Dr. Schär Pizzaboden

Produktreview Schär Pizzaboden & mein liebster Pizzabelag

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Kosten: 3-5€ für zwei Stück Boden

Woher: D&M, Merkur und manche Billa Filialen

Sterne: * * * * 

Handhabung: sehr einfach – Packung auf und belegen

Dauer: 15-20 Minuten

Eines der absoluten Top Produkte der Firma Schär ist eindeutig der vorgebackene Pizzaboden.

Je nachdem wie lange man die belegte Pizza im Ofen lässt erreicht man von sehr knusprig bis geschmeidig-flaumig alle Konsistenzen einer herkömmlichen Pizza.  Bisher habe ich 2 Varianten ausprobiert 1. kurz vorbacken und dann belegen um eine sehr knusprige Pizza zu erhalten und  2. direkt belegen und komplett backen wenn man nur den Rand knusprig will.

Darauf kommt zuallererst eine klassische Paradeisersoße. Dafür koche ich ein kleines Tetrapack gewürfelte Paradeiser mit einer großzügigen Prise getrockneten oder frischen Oregano auf, dazu kommt ein Esslöffel meines berühmt berüchtigten Knoblauch-Kräuter Öls und ein paar Raspeln Parmesan statt Salz.  Darauf lege ich sehr gerne die light Mini Mozzarellas von Hofer und eine Dose Rio Mare (Delfinfreundlich gefangen wenn ich bitten darf!), ein bisschen Mais und Zwiebelringe – voi ’ la eine glutenfreie personalisierte Pizza wie frisch vom Lieferservice in weniger als 30 Minuten – da staunt selbst Jamie Oliver.    Was mir an der Pizza besonders gefällt, wenn man sie auskühlen lässt schmeckt sie unterwegs auch noch super lecker.

Fazit: Daumen hoch für leckeren Pizza Genuss von Schär

xoxo Katka

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