Dinnerclub am 12.12.13

Hallo Ihr Lieben!!!

Wie schön war unser Weihnachtsabend? 🙂 Richtig leckere Rezepte und lustige Leute haben den Abend vollendet. Was es Gutes gegeben hat? Wir haben einige kalte Speisen und Kekserl vorbereitet und gemeinsam Punsch gekocht.

 

In Brot gebackener Schinken

4af86cd5b6500_b

Zutaten: mageres gekochtes Putengeselchtes und Schär Brotmix B

Auf dem Schär Brotmix B ist ein Rezept angeführt – macht den Teig genau wie angeraten! Der Teig ist super 🙂 Wenn ihr wollt könnt ihr ein wenig Brotgewürz oder Kümmel einkneten. Teigroller oder eine Glasflasche mit dem Mehl einstäuben und den Teig auf ca. 1cm ausrollen
Dann das Geselchte liebevoll in die Mitte des ausgerollten Teiges legen und die Ecken in die Mitte schlagen.
Das ganze auf ein backpapierbelegtes Blech und eine Stunde bei 200 Grad backen. Wenn ihr die Kruste besonders knusprig wollt, dann bestreicht sie mit einer Wasser – Eigelb Mischung.
Schmeckt lecker – warm aus dem Ofen mit Beilagen oder dann abgekühlt als Fingerfood.

Hinterlasse einen Kommentar