Glutenfreier Nudelsalat Hawaii

Nudelsalat Hawaii 

„Einfach nur lecker, vor allem mal was anderes“ – K.R.
„Super fruchtig, muss ich daheim ausprobieren“ – P.K.

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In erster Linie geht es bei meinem Hawaii Salat darum, dass wir eher trockene fade  Nudeln, die man vom Vortag übrig hat aufzupeppen. Denn meistens sind die dann steinhart, außer man kocht sie noch mal auf. Wenn man aber  gleich die Reste in einen Nudelsalat verwandelt, dann trocknet nichts aus und die Mahlzeit für den Folgetag ist gesichert.

Schwierigkeitsgrad: kinderleicht

Zeit: 10 Minuten schnippeln, vlt 10 Minuten durchziehen lassen

Zutaten: 1/2 Packung (~125g) Hörnchen von Veneziane (Maisnudeln), eine Dose Mais, zwei grüne Paprikas, zwei Stangen Jungzwiebel, vier Scheiben Gusteria low fat Gouda, 5 Scheiben Puten Toastblock, eine kleine Dose Ananas Stückchen, drei Essiggurkerl, 1 El Sonnenblumenöl, ein wenig Wasser von den Gurkerl, drei Esslöffel Apelessig, 250g 0,1%ige Joghurt und   Salz und Peffer.

Zubereitung: Gekochte Nudeln mit dem Sonnenblumenöl, Apfelessig, der Joghurt und dem Wasser aus dem Gurkerlglas vermischen, die klein geschnippelten anderen Zutaten dazu und gut mischen. Nach Bedarf Salz und Pfeffer dazu. Eventuell vor dem Essen durchziehen lassen oder über Nacht im Kühlschrank lassen!

Mahlzeit ;D

xoxo Katka

2 Gedanken zu “Glutenfreier Nudelsalat Hawaii

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