Diese Woche stelle ich ganz und gar in das Zeichen der Trennkost. Oft propagiert – selten eingehalten. Worum es dabei geht? Man hat drei Gruppen Lebensmittel Kohlenhydrate, Neutrale und Porteine. Muss sagen, das ist mir ziemlich sympathisch, denn ich will keine Diät machen wo man den ganzen Kopf mit irgendwelchen Tagesplänen und unaussprechlichen Tabletten. Ich will mein Leben umstellen und das auf eine gesunde ausgeglichene Art und Weise.
Drei Großmahlzeiten und Drei Lebensmittelgruppen – für den Rest meines Lebens. Klingt jetzt nicht allzu kompliziert.
Meine Wochenplanung – Food Diary
Zuerst Montag – der Einkauf
Kommt auf 47€ sollte von Montag bis Samstag reichen (Nudeln habe ich noch vorrätig)
Montag
Frühstück – roter Smoothie und 1L Früchtetee
Mittags – Champignon Nudeln (Zwei Hände voll gekochter Nudeln mit 500g Champignons+ Alpro
Soya Obersersatz+ Zwiebel)
Nachspeise eine Hand voll Heidelbeeren in gr. Joghurt 0% mit einem Löffel Honig
Abends – Fitnesssalat (verschiedene Blattsalate und Paprika mit Schinken und Käse)
Diensttag
Frühstück – glutenfreies Schokomüsli
Mittags – Wildreis mit gekochtem Mischgemüse mit Butter und Kräutersalz
Abends – Putenspieß mit Letscho Gemüse
Mittwoch
Frühstück – Smoothie (vor meinem Sportkurs ess ich ungern…)
Mittags – Kartoffeln mit Letscho Rest
Nachspeise – selber gemachtes Apfelmus… Rezept folgt
Abends – 2.Putenspieß (ist eine Doppelpackung) mit gekochtem Gemüse
Donnerstag
Frühstück – Müsli
Mittags – Kartoffeln mit Spinat
Nachspeise – eine Hand voll gemischter Nüsse (Seeberger)
Abends – griechischer Bauernsalat
Freitag
Frühstück – Frisches Obst und eine Portion Ham and Eggs
Mittags – Nudeln mit Kräutern und Oliven
Abends – Polardorsch mit Zuccini
Samstag
Frühstück – Müsli mit Obst
Mittags – Wildreis mit Shrimpssauce (AUSNAHMSWEISE)
Abends – Kochgemüse mit Falaffel