Glutenfreie Pommes aus dem Backofen

Heute habe ich meinen besten Freund, Roman, zwangsbeglückt – er durfte mit mir Kartoffeln putzen, schnippeln und sie in glutenfreie Pommes verwandeln 🙂

pic (12)

was man dazu braucht: Kartoffeln, Salz und Gewürze, Oliven- oder Sonnenblumenöl

1. also zuallererst schnippelt ihr die Kartoffeln in eckige Streifen 🙂 danach legt sie kurz in kaltes Wasser ein damit die überschüssige Stärke weggewaschen wird.

2. gut abtrocknen, in einer Schüssel mit ein wenig Öl und Gewürzen mischen bis alles gut bedeckt ist

3.Backpapier auf ein Blech, gleichmäßig verteilen und dann bei 180 Grad für 35 Minuten in das Backrohr

4. geduldig sein, auch wenn’s schon Super riecht 😉

super einfach und lecker – von Super knusprig bis herzhaft kann man richtige Pommes bekommen 🙂

xoxo Katka

Hinterlasse einen Kommentar