50 Shades of Pizza (WIP)

pic (11)

Während mich das Buch eher kalt gelassen hat und ich mich dem Film bisher gekonnt entziehen konnte, habe ich mir etwas überlegt, wovon es sogar mehr als 50 Ausführungen gibt: PIZZA.
Ich kenne keinen Menschen bisher, der keine Pizza mag. Egal ob klassisch rund, eckig, dicker Boden, dünner Boden. I ❤ Pizza

Daher will ich euch hier meine vielen süßen und salzigen Varianten des Belags präsentieren.
Normalerweise mache ich den Teig selbst, aber für den Fall, dass es mal schnell gehen muss, habe ich den fertigen Dr.Schär Pizzaboden daheim 🙂

Katka's Basic Tomatensoße: (für 1 Dr.Schär Pizzaboden)
50ml Tomatensoß aud dem Tetrapack, 2 Prisen Sonnentor Pizza und Pastagewürz, 1 TL Olivenöl und 1 Prise Salz

SALZIGE VARIANTEN
1) klassische Margherita – hierauf bauen wir alle anderen Beläge auf. Fruchtige Tomaten und sinnlicher Käse
2) Spinacci – Fetakäse, Zwiebelringe und Spinat mit viel Knoblauch (nicht zu empfehlen wenn ihr danach ein Date habt)
3) Cardinale – Schinken, Käse, Mais
4) Salami – Salami, Käse – YUM
5) Al Tonno – Dosenthuna, Käse und (wer es mag) Anchovis
6) Parmeggiano – Parmesankäse und extra Kräuter
7) Prosciutto Feige – Saftig salziger Prosciutto und fruchtige Feigen – Wichtig Feigen erst 5 Minuten vor Backschluss drauflegen
8) del Mare – Scampi, Thunfisch, Muscheln
9) Prosciutto Roucula – erklärt sich von selbst 😉
10) Diavolo – Salami, Chilliflocken, Pfefferoni
11) Mexicana – Angeröstetes Rindsfaschiertes(mit Kumin und Paprika gewürzt), Bohnen, Mais, Pfefferoni
12) Tex Mex – Speck, Salami, Pfefferoni, Rindsfaschiertes, Mais und Bohnen
13) Bolognese – Klassische Bolognese Sauce mit extra Mozzarella
14)
15)

SÜßE VARIANTEN

Statt der Tomatensoße nehme ich hier meine Topfencreme auf den Dr.Schär Pizzaboden

Katka’s Topfencreme Basis (auch super zum Obst dippen)
1/2 Pkg Magertopfen, ein Schuss Rumaroma, ein Schuss Vanillearoma, braunen Zucker, Schokodrops ODER Rosinen
Statt dem Käse nehme ich geschmolzene weiße/dunkle Zotter Kouvertüre und lasse sie sinnlich nach dem Backen über die Pizza laufen.

26) Tutti Frutti – einmal den Dosenfruchtcocktail gut abtropfen lassen und auf der Topfencreme verteilen.
27) Pfirsich Melba – Frische Pfirsiche schälen mit Contreau marinieren und auf die Pizza geben
28) Nüsschen – kleine Klekse Nutella auf die Pizza setzen, geriebene Mandel und Haselnusssplitter mitbacken
29) Zwetschgenkrampus – Darbo Zwetschgenröster mit etwas mehr Zimt verfeinern und auf der Topfenschicht auftragen – hier Bitterschokolade statt der weißen schmelzen 🙂
30) Apfelcider – Apfelmus mit Zimt, Muskat und etwas Zitronensaft mischen (sonst wird es zu süß)
31) Oreo – Oreokekse zerhacken und ca 5min vor Backende dazugeben, danach mit viiiiel weißer Schokolade verfeinern
32) Kiwi Erdbeer – Kiwis und Erdbeeren mit einem Schuss Rum und Vanillzucker marinieren
33) Schnickers – Schnickers zerhacken und mit gerösteten (für den extra Kick gesalzenen) Erdnüssen backen. Dunkle Schoko drüber
34) Mars Attack – Mars Riegel zerhacken, mit Zotter Karamell Kouvertüre überträufeln
35) Coconut Paradise – Kokosraspeln, Bounty Stücke, weiße Schoko
36) Schwarzwälder Kirsch – kleine Brwonie Stücke (siehe mein gf Brownie Rezept), abgetropfte Kirschen und Zartbitterschoko
37) Sacher – Marillen in Contreau einlegen, mitbacken und mit dunkler Schoko übergießen
38) Berrytack – TK Beeren mit Vanillezucker und Honig einlegen, backen und weiße Schoki drüber
39)

50)

Das waren meine 50 Shades of Pizza (besser als das Original *gg*) 🙂 Hoffe es sind Ideen für euch dabei und ihr postet mir viele Bilder eurer tollen Kreationen

xoxo Katka

Hinterlasse einen Kommentar